Молитва

Истинная Молитва есть божественное творчество души человека, есть момент доверительного общения с Богом, есть Свет, изливаемый в мир из Чаши сокровенных накоплений, есть раскрытие Внутреннего Бога – Искры Сознания Я Есмь и слияние оного с Великим Я ЕСМЬ всей Беспредельности.

При сотворении ее не столь важен порядок слов и формул, используемых при обращении к Божественности, сколь важны искренность, чистота намерений, сердечное устремление, состояния любви и благоговения.

Да станет вашей Молитвой Всетворцу благоуханный поток Благодарения, изливаемый в мир посредством всех форм и состояний активности вашей индивидуальной сущностной души и ныне и присно и на Эоны Света грядущие!

<<

Розарий «Русь Небесная»: Отче Наш

Отче Наш

Отец Небесный, Ты, Всесущий и Неисповедимый, единое упование наше и надежда к Воскрешению и Жизни Вечной!

Имя Твое призываем и молим о сошествии Царствия Твоего и о претворения Воли Твоей в сердцах всех человеков, живущих на Земле.

Прости нас, когда по неосознанию нарушаем Заповедь Твою и Закон,
Останови, когда осознанно противимся Тебе,
Защити, когда по слабости духовной поддаемся искушению,
Освяти к Преображению, когда в осознании и понимании призываем Имя Твое и Милосердие,
Ибо Ты еси упование наше и надежда.

Имя Твое призываем и жаждем воскрешения в Духе Твоем, яко Ты Единый есть Закон Любви, Надежда Возрождения, Мудрость Вечная и Вера Олицетворенная,
Яко Твое есть Царство, и Сила, и Слава и ныне и присно и во веки веков.

Аминь и Аминь.

О Небесные Ратии Илии и Эноха, облаченные во всемогущество Пламени, исходящего от Духа Святого, Повелением Слова Горнего вершите Суд Праведный во Исполнение Воли Сущего, ибо время Суда исполнено Во Славу Отца, Матери, Сына, Дочери и Духа Святого Животворящего.

Да воспримут Огонь Нисходящий живущие по чистоте сердца, омытого слезами покаянными, да укрепятся в Вере и Святости Молитвами Пресвятой нашей Матери, да обретут утешение в Свете Царствия Грядущего.

Да прощены будут молитвами живых все усопшие в надежде воскрешения и жизни новой в лоне Святом и Вечном, Авраамовом, да подадим им надежду на спасение и обретение Славы Небесной постами великими, бдением духовным, парастасом и покаянием.

Через предстательство Святых Небесной России просим о прощении и преображении всех живых и усопших в Святые Дни Последнего Суда и исполнения Царствия Нового Века.

Да воскреснут и вознесены будут в Реальность Горнюю Молитвами Твоими, Пресвятая Ольга.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Розарий «Русь Небесная»: Верую

Розарий «Русь Небесная»

Во внутреннее взор свой обратите.
Перед рассветом тьма сгущается, и потому
сердца свои вы Верой укрепите,
Копье Любви и Милосердья Щит возьмите
и с Патриархами Святой Руси в единый станьте ряд.

Взывает Дух России:
Гой, проснитесь!
Доколь моим воителям всем спать?
В кольчуги Славы Вечной облачитесь
И перед Битвою испейте Благодать.

Земля Российская – обетование Света,
Вы ей молитесь – силы даст народ,
Коль вы, как провозвестники рассвета,
Возглавите Небесной Рати ход.

Колокола вздохнут малиновым все звоном
И в одеянья брачные облачена
Из сумрачного мира крестным ходом
В грядущее проложит путь Земля.

Плечом к плечу все воины России
Земные, смертные, Небесные, Святые
В единый стройтесь ныне светлый ряд,
Дабы хранить планету, Мать – Россию
От воинств тех что Духа силе
с ожесточением противостоят.

Молитвой, бдением духовным и постами
Мы воскресим Святую Матерь – Русь
И с ней воскреснем к новой Жизни, к Славе
Христа – Спасителя, и явлен будет Путь...

Верую

Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и Святого Духа Животворящего.

Верую истинно и искренне в чистоту и святость присутствия Вышнего в Сокровенном сердца моего.

Верую в направляющую мудрость Отца Небесного, благословляющего ко исполнению Закона Созидания каждую Душу на пути земном.

Верую в милосердный Покров Святой Матери, верую в то, что он распростерт от первого дня до исходного над всеми детьми Твоими, Господи, облаченными плотью земной.

Верую в преображающую и освобождающую Силу Покаяния Пламенного, исходящего из сердца, а не от ума моего.

Верую в возвышающую и просветляющую Силу Молитвы, премирно творимой, Во Славу Отца и Матери Предвечных и Их Единого Духа Животворящего, который есть Всепобеждающая Любовь.

Верую в Суд Высший и Праведный, Верую в то, что каждое существо получит свое воздаяние по Милосердию Отчему и по Состраданию Его.

Верую в великое Единение элементалов, ангелов и людей. Во Славу Творца Вездесущего и в Царствие Его Вечное на Новом Небе и на Новой Земле.

Верую истинно – Воля исполнится, Дух Святой в сердце каждое войдет, Небеса возликуют в Час Возрождения и Во Славе предстанет Христос.

Аминь и Аминь.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Сборник покаяний и молитв кармического очищения: Динамичное Веление на Очищение Сознания

О-У-М! БЛАГОСЛОВЕНИЕ СФЕР ВЫСШИХ ДА ПРЕБУДЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ, ДЕТИ ОТЦА-МАТЕРИ ЕДИНЫХ!

Во Имя ИИСУСА – Учителя Мира, во Имя Владыки КУТ ХУМИ, несущего Луч Озарения и Мудрости, Силой Патриарха ЛАНТО и Владыки ЛАНЕЛЛО, Единого Духа Всемирного Белого Братства, Покровительницы НАДЫ – Богини Преображения, Архистратига МИХАИЛА, Архангела ЗАДКИИЛА, несущего луч Свободы и Трансмутации, Владыки СЕН-ЖЕРМЕНА – Иерарха Новой Эпохи, Элохим АСТРЕИ и Владычицы ДИАНЫ!

Я ПРИЗЫВАЮ Божественное Пламя и Энергию Священного Логоса и Повелителя 7-й Расы Человечества Земли, ибо Сроки грядут и Преображение начато, и в Расе Зарождающейся есть Корень и Семя Расы Предсказанной.

Божественной Энергии ЛОГОСА – ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ и семи Элохим, стоящим перед Престолом ОТЦА,
Я ПОВЕЛЕВАЮ:
ОЧИСТИТЬ и ТРАНСМУТИРОВАТЬ
Сознание мое и всех несущих и проявивших Зерно и Мощь Божественного Присутствия внутри Сияющей Чаши и в ее Трехлепестковом Пламени!

ОСВЕТИТЬ и ЗАРЯДИТЬ
Божественным Пониманием, Озарением и Мудростью каждый Электрон соответствующего Плана и Уровня моих четырех нижних Тел! Божественной Любовью и Просветлением мое Сознательное и Надсознательное Присутствие во всех Мирах и Сферах, где проявлена Светокопия моей Души и Духа!

Божественной Верой и Волей мое Сознание земное, дабы неотделимо было от моего Сознания Духовного!

Я принимаю это явленным и действенным в полной мере во всех Мирах и Сферах, где пребывают мои Тела и Сознание, пока не сольюсь в Божественном Озарении с Присутствием Истины и Огня внутри моей Проявленной Чаши и моего собственного Я ЕСМЬ Присутствия!

Аминь и Аминь!

Владыки Сен-Жермен и Архангел Задкиил
1996 г.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Сборник покаяний и молитв кармического очищения: О Самотрансформации Сознания

Друзья мои!

Начнем Урок о Самотрансформации Сознания, ибо настало время Осознания событий планетарных и выбора Пути развития своего в Мирах и Сферах Мироздания!

Коль выбрали вы Эволюцию Сознания, добро пожаловать в Обители Святые, однако вас хотим предупредить мы: здесь праздности не знают, и все в Творение каждый шаг и каждый миг. Развитие Сознания непрестанно, Творящий Дух усталости не знает, и леность Эго низшего иль внешнего сознания – вам надобно изжить.

Любви Небесной надобно учиться в Деяниях Сущих, и Осознание множества ошибок вы возложите на Алтарь ТВОРЦА! И Осознание есть только лишь начало в процессе Расширения Сознания.

В Уроках предыдущих мы с вами говорили о Молитве, о том, что ныне Жизнь сама должна Молитвой Богу отзвучать, и Обращение к ТВОРЦУ особые рождает Состояния; коли Молитва ваша состоялась и Зов услышан Сущим в Небесах (Духовное Сердце Вселенной) – ответ придет как Озарение в Духе.

И Озарение – источник Осознания, за Осознанием приходит Покаяние, и в Покаянии родится Устремление, а Устремление – основа Понимания, за Пониманием настал черед Деянью – вот сущность Трансформации в Мирах.

Итак, коль Осознание пришло своих ошибок, вам надобно их трансформировать в полях – иначе записи останутся в Скрижалях Огненных и в вашей «Книге Жизни». Вмещение Качеств новых – основа Расширения Сознания, однако старый хлам вам надлежит убрать, дабы принять в свой Храм Сознание Бога и Буддой Воплощенным стать.

Запомните: основа каждой Сути – Сознание Будды и Сознание Христа, их синтез есть Любовь Космическая в Свете Совершенства – и лишь ее вам ныне должно в Мир являть.

Мы вновь вернемся к сути Покаяния, как части Самотрансформации Сознания, ибо есть много форм проявленных сего Святого Качества в Мирах! Коль ваше покаяние от ума иль внешнего сознания исходит, не будет очищения в полях-сознаниях, и записи останутся в Скрижалях. Лишь истинное Покаяние в Духе откроет вам Боговозможность Очищения!

Я подчеркну вам эту Формулу опять: Покаяние есть только лишь Возможность. Дабы ее в Реальности активности Присутствия Я ЕСМЬ реализовать, мы вам диктуем ныне Знания Науки Самотрансформации в Мирах; основа оного процесса есть Фиолетовое Пламя. Используйте сей Благостный Огонь, ибо исходит он от Сфер Святого Духа, и на Скрижалях вашей «Книги Жизни» сотрутся скорбные все письмена и заблистают в Мир иные, те, что проявите в Деяниях как Дети Бога, осознавшие Достоинство свое здесь, в этом Мире.

Архангел Задкиил

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Сборник покаяний и молитв кармического очищения: Молитва Богоединения всех религий

Во Имя и Именем Я Есмь Кто Я Есмь, Я призываю из Центрального Духовного Сердца Вселенной Поток Энергии Любви, необходимой для Богоединения всех религий на основании Истинных Космических Знаний, доступных в настоящий момент Сознанию планетарного человечества, ангельских и элементальных Эволюций, и повелеваю по праву Первородности собственного Божественного Присутствия Я Есмь открыть Боговозможность и Богоперспективу всеобъемлющего планетарного Единения в Свете Истинной Космической Духовности, создавая тем самым объективные Условия проявления новой Реальности в той степени, которую позволяет Великий Закон.

Во Имя Исполнения Божественной Воли и Единения всех Потоков Жизни Великого Единого Я Есмь,
Во Имя Создания нового Магнита Света Истинных Космических Знаний,
Во Имя Сотворения Любви и Мира во всех пределах проявленного Божественного Сознания.

Я повелеваю:
Пусть эта моя Молитва обойдет все пределы Мироздания, войдет в каждое Сердце, каждую Душу, пробуждая к жизни Свет Христосознания и Сознание Будды, и будет исполнена во всех сферах Единого Бытия Вселенной, ибо Я Есмь Кто Я Есмь.
Аминь!

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Сборник покаяний и молитв кармического очищения: Веление Единение двух Начал

Во Имя и Именем Совершенной Гармонии, являющейся Основанием и Абсолютным Проявлением Светокопии моей Души и Духа во всех Мирах и Сферах, ей принадлежащих, Единого гармоничного творческого и созидающего Союза двух начал во Вселенной, Я призываю от Престола Альфы и Омеги Предвечных в Мире Проявленном Отца и Матери Сознание и полное электронное Присутствие моего Божественного Дополнения, дабы запечатать сие соединение и запечатлеть оное светокопией Единого Присутствия в Божественном Сознании Логоса Планеты, в коем проходят свое развитие и самосовершенствование моя Душа и Дух.

И Я велю:
Света Небесного Дар Совершенный,
Гармонией явленный в Мире, Вселенной,
Силою мной изреченного Слова
Проявись! Проявись! Проявись!
Света Небесного Дар Совершенный,
Силой Любви воплощающий Слово,
Светом Присутствия Духа Святого,
Проявись! Проявись! Проявись!
Дар, Зажигающий Свет во Вселенной!
Богом Сознание мне предназначенное,
В Сфере Присутствия Я Есмь запечатано,
Проявись! Проявись! Проявись!
Да единится в Мир Изначальное!
Да проявляется в Жизнь Сокровенное!
Да воплощается Воля в сим Таинстве!
Да возрождается Дух Сотворения!
Я Есмь Любовь! Совершенная, Чистая!
Я Есмь Любовь! Силой Света Лучистая!
Я Есмь Любовь, сотворение и таинство,
Я Есмь Любовь, Жизнь из Жизни рождающая!
И Изреченное Слово Священное,
И Изреченное Слово проявлено
Силой Небесною в Первом Творении,
И в Мироздании Я Есмь запечатано!

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Молитвослов Нового Тысячелетия: Веление на Утончение Сердца

Сердце мое – Обитель Духа Святого, Я наполняю каждый твой электрон изначальной Энергией Творенья. Эта энергия – Любовь. И с каждым твоим биением усиливается Свет и благостным потоком изливается в Мир.

Я вижу, Я чувствую, Я принимаю: розовые волны Любви пульсируют в Чаше моей, наполняя ее до краев, соединяясь с золотом Мудрости и синим пламенем Веры.

О Триединое Пламя Сердца моего! Твои лепестки неотделимы и каждое их движение – экстаз Творчества.

Триединое Пламя Сердца моего Я возношу к Престолу Отца, дабы усилилось Любовью Всевышнего и вернулось Огнем Преображающим, Всепроникающим и Всепобеждающим Пламенем, воскресающим и утончающим Божественные качества духа моего, дабы через этот фокус Света преобразить Мир – Планету – Вселенную.

И с каждым твоим Биением: Мир, Красота, Гармония, Равновесие, Творчество Духа, Мудрость, Свобода, Всепобеждающая Любовь!

Я Утверждаю в своем Сердце и Сознании эти Божественные качества во Имя пробуждения моего Внутреннего Будды-Христа и моего собственного Я Есмь Присутствия!

Я Запечатываю эти Божественные качества в Сознании каждого электрона, являющего Присутствие моего Сердца и Сознания во всех Мирах и Сферах Бытия.

Да будет так!

Аминь и Аминь!

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Сборник покаяний и молитв кармического очищения: Веление Божественная Красота Вселенной

Я ЕСМЬ Присутствие Вселенской Красоты
В Сознании и Сердце воплощенном!
Я ЕСМЬ в Гармонии Небесной сотворенный,
Чтобы хранить Закон и Принцип в Бытии!

О, Свет Красоты!
Мерцающим звездным потоком
Пронзая Миры и ввергая в движение Начала,
Сойди в Я ЕСМЬ Я
Присутствием Воли Высокой,
Я ЕСМЬ пробуди к сознанью
Основ Мироздания!

Я ЕСМЬ Лучезарный
Вбираю поток из пространства,
Навек единясь с Самосущим
В Творении Света,
Я ЕСМЬ возрождаюсь,
Как Феникс Бессмертный из пепла
Земного сознания
К Сознанию Сути Вселенской!

Я ЕСМЬ Свет,
Пришедший на Землю как Сущего Воля,
Я ЕСМЬ Красота
Воплощенного Сущего Слова,
Я ЕСМЬ Чистота
Первородной Божественной Мысли,
Я ЕСМЬ в Мир Искра
Божественной в Вечности Жизни!

Я ЕСМЬ Присутствие Вселенской Красоты
В Сознании и Сердце воплощенном!
Я ЕСМЬ в Гармонии Небесной сотворенный,
Дабы хранить Закон и Принцип в Бытии!
Аминь.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Молитвослов Нового Тысячелетия: Молитва о защите

О Великий Отец Вечности!

Не дай прикоснуться к сердцу моему, пока еще не окрепшему в Мудрости, Любви и Вере, той силе, что противится исполнению Твоей Воли и Твоего Закона в Беспредельности.

Разъедини Мир Света с Миром Воли Коричневой в сознании моей личности и надели душу мою даром различения.

Даруй разуму моему дисциплину и мудрое послушание внимать голосу совести, исходящему от Внутреннего Христа, и устремление поступать соответственно его повелениям.

Воля Твоя и Закон да станут моим законом и моей волею и исполнятся в моем существе, ибо Я Есмь Кто Я Есмь.

Я Есмь Любовь, Любовь – мой Бог, Бог Есмь Любовь.

Любовь – мой Щит, Любовь – мой Меч, Любовь – мой Путь.

Аминь.

Обращение к Высшим Силам с просьбой о Защите есть сознательно проявленный акт творческого сотрудничества, делегирующий Мастерам Вечности полномочия и право принять активное участие в преобразовательных процессах, целью которых является просветление настоящего бытия не только представителей человечества Земли, но и сопутствующих искомому жизнепотоков ангелов и элементалей.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Молитвослов Нового Тысячелетия: Молитва об обретении Истинной Духовной Свободы

Господь, наставь меня на Путь, истинно и непреложно к Тебе ведущий, и открой мне таинство Высокой Духовной Свободы.

Господь, даруй мне возможность испить Чашу Терпения из рук Твоих и наставь к осознанию величия Духовного Труда как непреложного условия достижения истинного освобождения моего сокровенного божественного Присутствия Я Есмь и сочетания оного в Свете Твоем со Святым Духом Твоим.

Господь, благослови меня нести Твою Любовь во все миры и каждому творению Твоему и, облачившись в одеяния Кротости, стать:
глотком воды – для жаждущего,
хлебом – для голодного,
утешением – для страждущего,
исцелением – для немощного,
прощением – для раскаявшегося,
милосердием – для живых.

Да превратит Сила Твоя ношу тяжкую в Чашу невесомую, до краев наполненную радостью от осознания единения с Духом Твоим.

Смиренно прошу: не дай свернуть с Пути избранного, не дай повернуть назад, не дай остановиться, но укрепи в преданности и мужестве, в дисциплине и послушании, в вере и мудрости, в любви и сострадании, и да воссияет Истинная Свобода Звездой путеводной в Обители светлые, в Царство Лучезарных.

Аминь.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Молитвослов Нового Тысячелетия: Мольба о даровании осознания божественной сути Служения

Святый Боже, Святый Милостивый, Духа Святого изливающий, окормляющий мужей и жен рода Адамова неиссякаемым потоком Любви своей и наставляющий их к деяниям праведным, прославляющим Тебя, мой Создатель, и дарующим Благо всякому творению Твоему!

Научи и мою душу, Царь Царей и Мироточивый Исток Мудрости, как служить каждому созданию Твоему, Внутреннее коего оживотворяет Искра Сознания Твоего, и неустанным радением своим приумножать тот Свет, кой Ты запечатлил в Сокровенном ангелов, людей, элементалов как Вечносущий Образ Единства своего.

Просветли сознание мое и посей в почву его уготованную семя всхожее Благоустремления и Добротоделания, дабы проросло оно заботами души моей и принесло свои благоуханные плоды в Обители Твоей Вечности.

Отче мой, пробуждающий истинное первоестество мое и наставляющий меня на путь созидания и творения! Тебя славлю помыслами чистыми, устремлениями светлыми и деяниями свершаемыми.

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!

Аминь!

Служить Истоку означает почитать и просветлять своей активностью все формы и состояния, от него исходящие, в каждое мгновение своего существования и во всех событиях жизни изливать свой Внутренний Свет – опыт богореализации Искры Присутствия Я Есмь – во имя обожествления Бытия и совершенствования Мироздания, устремляться к обретению нового опыта сотворения и творения.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

<<

Молитвослов Нового Тысячелетия: О таинстве молитвы

Молитва – это священный Зов и обращение от сокровенного к Сокровенному, от сердца, будь то человека, ангела иль элементала, к Сердцу Того, Кто нас всех создал.

Молитва – это трепетный разговор с творящим эту Вселенную Духом, вне зависимости от того, где он находится: вне тебя, внутри тебя или внутри всех тех, о ком ты молишься, каждого создания Божьего, отмеченного Светом Присутствия Его Высокого.

Молиться – это как дышать, молитву не творят, принуждая к ней свою личность волевым усилием, ибо Дух ее сродни Духу Свободы, а Душа ее преисполнена Любви, тело же ее – это те слова, в которые вы ее облекаете, посвящая дитя Духа своего (молитву) Неисповедимому.

Молиться – не означает кричать Господу о всех грехах своих и о грехах человечества, раболепствуя перед Ним и превознося Его достоинства, бесконечно твердя Ему о том, как Он велик и великодушен, ибо Господь – не человек, и Его милосердие невозможно купить звонкими монетами лести и похвалы, кумирства и восхищения, на которые так падки сыновья и дочери человеческие.

Молиться Господу – это и означает страстно желать прикоснуться к Неизреченному Свету Присутствия Его, и, прикоснувшись, испытать полет и вдохновение, и радость обновления всех тел своих и чувств своих, и мыслей, и даже Молитва Покаянная должна быть такой, чтобы побуждать вашу Душу сбросить груз несовершенств земных, как отпечаток эгоистических желаний своей воплощенной личности, для того чтобы преобразить, просветлить, вдохновить искомую.

Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко

Наверх